注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿J班

开开心心来园,快快乐乐回家!

 
 
 

日志

 
 

万圣节亲子游戏  

2014-10-23 10:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

序号

游戏名称

游戏规则

道具

1

小鬼穿大鞋

家长脱下鞋子站在场地一边,幼儿穿上家长的鞋子站在另一边,听到口令以后,穿着家长的鞋子走到家长那边,帮家长穿上鞋子,家长穿上鞋子后抱起孩子跑到另一边帮孩子穿好鞋子,最快的为胜利。

2

揪尾巴

 

每个家庭由一名家长和一名幼儿参加,家长将孩子抱在怀里,在幼儿的屁股上挂一条尾巴,听到口令后开始游戏,在保护好自己的尾巴的同时将别人的尾巴揪下来。

尾巴若干

 

3

螃蟹夹南瓜

一名家长与孩子手拉手(坐轿子手法),将一个南瓜(橙色球)放在上面,身体侧向迅速前进,先将球运到终点者为胜。

每队一个小南瓜(橙色纸球)

4

我的宝宝在哪里

每个家庭由一名家长和一名幼儿参加,请幼儿手拉手围成圆圈,相应的家长蒙上眼睛站在圈内,幼儿手拉手边唱歌边绕着家长转,唱完歌曲立定然后请家长去寻找自己的宝宝。幼儿不能发出声音,父母通过触摸宝宝万圣节装扮的特征找到自己的宝宝。

布带若干

5

小脚踩大脚

 

 

每个家庭由一名家长和一名幼儿参加,幼儿双脚踩在家长的脚上,家长和幼儿手拉手,听到口令后,家长带着幼儿向前跑,幼儿双脚不能离开家长的脚,看看谁先到放有南瓜灯的终点。

每队终点处一个南瓜灯

 家长可以在家和宝贝一起玩哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017